品牌展会 引领未来

  中国国际饮料工业科技展(CBST)是中国领先的以饮料工业科技为主体的专业展会,由中国饮料行业权威社团组织中国饮料工业协会主办。
  历经16年八届的发展创新,CBST的专业品质广受好评、国际知名度逐届提高、配套服务日益完善,是中国饮料行业具有广泛影响力和权威性的品牌展会。   

承载盛誉 好评如潮

  CBST历经多年的发展和完善,汇聚了众多国内外知名饮料供应商参展,吸引着中外知名饮料企业支持和参观,是中国饮料全产业链的首选展会和商贸平台。现已成为“饮料行业专业买家和卖家的盛大聚会”,是中国乃至亚洲饮料工业科技发展的风向标!
  作为饮料行业的品牌盛会,到场观众“专业性更强、企业高层决策者数量更多、海外观众逐届增多、国内外饮料企业覆盖更广、行业影响力更大”,CBST受到展商广泛赞誉,品牌展会的形象深入人心。

相约CBST2017

  CBST2017第八届中国国际饮料工业科技展将于2017年11月22日—24日在上海新国际博览中心N1—N4馆举办,预计展出面积将超过45000平米。
  

企业/媒体支持


官方微信 扫一扫

关于CBST中国国际饮料工业科技展新网站即将正式上线的通知

各相关企业(机构):

  随着“CBST中国国际饮料工业科技展”的品牌影响力不断扩大,为更好的适应CBST展会的快速发展,为展商和观众提供更加优质的服务,CBST展会组委会对CBST官网进行了改版升级,新版CBST官网拥有独立域名,网址为www.cbst.com.cn。

  全新的CBST展会网站分为PC端和手机端两个版本,已于2018年8月20日正式上线,官网设有“关于我们”、“展商中心”、“观众中心”、“同期活动”、“新闻中心”、“服务中心”六大重点板块,具体展示CBST展会的展会信息、展会历史、支持单位、参展流程、参展报名、展商名录、观众登记、同期活动、媒体报道、商旅服务等内容。

  随着新版CBST展会官网的正式上线,旧版官网将不再更新,并将于2018年12月31日正式关闭。CBST2019第九届中国国际饮料工业科技展将于2019年11月18-20日在上海新国际博览中心举办,请您登陆新版CBST官网www.cbst.com.cn报名参展和登记参观。

  再次感谢您对CBST中国国际饮料工业科技展的关注与支持!

 

CBST中国国际饮料工业科技展组委会

2018年8月20日