品牌展会 引领未来

  中国国际饮料工业科技展(CBST)是中国唯一以饮料工业科技为主体的专业展会,由中国饮料行业权威社团组织中国饮料工业协会主办。
  历经14年七届的快速发展,CBST的专业品质广受好评、国际知名度逐届提高,现已成为中国饮料工业领域规模最大、国际化程度最高、专业性最强、最具权威性的品牌展会。

承载盛誉 好评如潮

  CBST历经多年的发展和完善,汇聚了众多国内外知名饮料供应商参展,吸引着中外知名饮料企业支持和参观,是中国饮料全产业链的首选展会和商贸平台。现已成为“饮料行业专业买家和卖家的盛大聚会”,是中国乃至亚洲饮料工业科技发展的风向标!
  作为饮料行业的顶级盛会,到场观众“专业性更强、企业高层决策者数量更多、海外观众逐届增多、国内外饮料企业覆盖更广、行业影响力更大”,CBST受到展商广泛赞誉,品牌展会的形象深入人心。

相约CBST2017

  CBST2017第八届中国国际饮料工业科技展将于2017年11月22日—24日在上海新国际博览中心N1—N4馆举办,预计展出面积将超过45000平米。
  

企业/媒体支持


官方微信 扫一扫