主席致辞

<< 返回首页
中国饮料工业协会 理事长 赵亚利

    由中国饮料工业协会主办的“CBST2017第八届中国国际饮料工业科技展”,定于2017年11月22日到24日在上海新国际博览中心举行。我谨以组委会主席的名义,热情邀请并期待国内外饮料全产业链企业和人士的参展和参观。

    CBST秉承一贯的服务理念,经过14年七届的历炼,已经发展成为中国乃至亚洲地区饮料工业领域最具影响力的专业品牌展会,是中国饮料行业全产业链广泛交流与合作的重要平台,成为引领中国饮料工业发展的重要载体。

    伴随着中国改革开放,中国饮料行业经历了30年快速增长期,面对当前中国产业结构升级,饮料行业正处在结构调整期。展望未来,随着经济转型不断深化,中国饮料行业将迎来重要的发展机遇,饮料产业利益相关方的合作创新突破一定会再度迎来春天。

    CBST组委会将秉承多年来精准的办展理念、成熟的办展经验,不断超越,以更完善的组织、更精准的服务、更强的宣传力度打造CBST2017!为展商和饮料企业之间搭建起展示产品、交流技术、洽谈贸易的最佳平台,为中国饮料行业技术创新和转型升级作出积极贡献。

    十四年只是一个起点,第八届中国饮料工业科技展将会是一次新的飞跃,CBST将翻开发展的新篇章。我相信,在饮料行业各界人士的共同努力下,CBST2017一定会办的更具特色、更上水平、更有成效,为促进中国饮料工业全产业链的发展创新做出更大的贡献!

    让我们共同期待CBST2017,上海再相聚!


CBST2017组委会主席
中国饮料工业协会 理事长 赵亚利

 

企业/媒体支持