参展程序-国内展区

<< 返回首页

为使您顺利参展,敬请查看以下流程:

如果您还不了解CBST2017第八届中国国际饮料工业科技展,请点击“展会介绍”,仔细阅读后可使您对展会由较为全面的了解,包括展览会的主办单位、举办时间及地点、预计规模等。

如您有参展意向之后,可以与组委会取得联系,您将会收到《参展细则(国内展区)》。
联系人:李涛、包亚宁、李春雨、何玉柱
电 话:+86-10-84464668-804 / 800 / 805 / 803
传 真: 010-84464236
邮 箱: CBST@chinabeverage.org

为使您顺利参展(国内展区),敬请根据《参展细则》完成参展报名程序。
填写《参展报名表》
方式一:在线填写《参展报名表》,并上传公司营业执照副本复印件,申请参展(www.chinabeverage.org/cbst);方式二:填写《参展报名表》(见附件),并连同公司营业执照副本复印件发至cbst@chinabeverage.org或传真至CBST组委会(传真号码:010-84464236)申请参展。参展报名截止日期为2017年8月1日。
缴纳参展报名费
参展商提交《参展报名表》后,在收到CBST组委会确认邮件之日起10个工作日内,缴纳参展报名费(参展报名费包含在参展展位费内)。
挑选展位
参展商缴纳参展报名费后,方可挑选展位。组委会将依据参展商申请展位面积的大小和缴纳参展报名费的时间先后顺序,确定参展商挑选展位的批次。申请展位面积越大,缴纳报名费时间越早,挑选展位的批次越靠前。同批次中申请展位面积相同时,先缴纳报名费者优先挑选展位。
签署参展协议书
组委会在与参展商沟通确定展位后,签署《参展协议书》。
注:自《参展协议书》签署之日起2个月内,参展商需在线提交参展商《会刊资料信息》(www.chinabeverage.org/cbst),用于会刊和专业媒体相关免费推介宣传。
缴纳参展展位费
参展商在与组委会签署《参展协议书》后,应根据协议中有关条款缴纳参展展位费。

此参展报名程序的最终解释权为CBST2017组委会。
参加CBST2017的其他有关事项将在《参展协议书》、《参展协议书附属条款》和《参展商手册》中详细约定和说明。

 

企业/媒体支持