蓄势待发 CBST2017筹备工作进展顺利

2016-06-27

    作为中国饮料工业领域规模最大、国际化程度最高、专业性最强、最具权威性的品牌展会,CBST2017第八届中国国际饮料工业科技展将于2017年11月22-24日在上海新国际博览中心举行。
自2016年4月CBST2017正式启动以来,展会得到了行业内专家、饮料企业、设备供应商企业的热切关注和积极响应,CBST2017各项筹备工作进展顺利,为即将开始的展会招展工作打下了扎实的基础。
    精心策划  全面升级
    在CBST2015成功举办之后,组委会听取各方的反馈意见,针对相关问题总结经验,对CBST2017进行整体策划,各项工作重新分工。CBST2017将借助主办方的优势,汇集更多信息资源和人脉资源,满足饮料全产业链之间更广泛、更深入的交流需求,促进饮料工业向深度和广度发展,为饮料企业、供应商企业提供更现实、更充分的服务。在成都的2016年中国国际包装饮用水峰会上,推出了精心策划的CBST2017宣传视频片。
    密切沟通  协作共赢
    在CBST2017正式启动之后,组委会通过参与行业会议、与历届参展企业一对一电话联系,了解企业最新发展动态,企业热议CBST2017,对展会寄予更多期盼。通过交流,组委会获悉虽然目前中国饮料市场增速放缓,饮料供应商企业的发展面临一定困难,但大多数企业对中国饮料行业的未来充满希望,表示已经做好迎接挑战的准备。在沟通过程中,企业咨询参展的热情高涨,CBST2017呈现出良好的发展前景。
    知名媒体  鼎力支持
    伴随着CBST品牌知名度的提高,吸引了越来越多国内外知名媒体的关注目光。全球饮料行业、包装行业超过50家媒体与组委会洽谈沟通,表示将对CBST2017进行全面的跟踪和报道。组委会除加大在主办方自办媒体《中国饮料》、《饮料工业》的宣传力度,还将与数十家国内外知名期刊和网站开展深入合作。我们有理由相信CBST2017必将成为全球饮料行业瞩目的品牌盛会。
    网站微信  抢鲜亮相
    为提升展商和观众的使用体验,CBST组委会集思广益,通过改版展会官网和官方微信平台(微信号:yinliaochanyelian),满足展商和观众对饮料行业信息、CBST展会服务的全方位获取需求。在移动化时代,CBST官网、官微采用简洁风格主页设计,扁平化页面布局将全方位满足展商和观众了解CBST2017相关信息以及进行交互。
    CBST2017将是一个新的起点,中国国际饮料工业科技展将迎来一次新的飞跃。我们相信,在饮料行业各界人士的共同努力下,CBST2017一定会办的更具特色、更上水平、更有成效,为促进中国饮料工业全产业链的发展创新做出更大的贡献!
 

企业/媒体支持