中德欧洲包装新技术有限公司成立并推出新产品新一代中德 ZHEUPACK热熔胶贴标机

[来源:秦皇岛中德实业有限公司 ] 2016-09-26

    中德欧洲包装新技术有限公司于近日正式成立,并推出了新产品新一代中德 ZHEUPACK热熔胶贴标机。新一代中德 ZHEUPACK热熔胶贴标机以安全、高效、清洁 、环保、无障碍操作、易于维护、零事故、精准、高速 、稳定为设计理念。通过电动控制系统采用全新的智能技术,几乎淘汰了全部的机械传输系统:齿轮、链条、同步驱动皮带和所有的机械连接部件 。 与传统热熔胶贴标机比较,新的设计理念,显示出明显的优势:消除了机械啮合齿缝隙的磨损,提高了贴标机的贴标精度和稳性。由于机械传动部件的减少,降低了维约 护成本(维护成本节约50%以上)标机台面板上面的所有关键部件,全部在可视控制范围内。台面板下面由于消除了机械传动部件,无需任何例行的检测。

  中德 RFL- 系列热熔胶贴标机以旋转切标刀的支撑轴为硅铝合金铸件。整体外部支撑结构的材料同样采用硅铝合金材料。此项设计,彻底解决了由于温度的渐变,而产生热膨胀系数差异的问题。两个标盘配有两个独立的伺服驱动电机,对标纸材料的选用,适用范围更广。并拥有一项专利技术:垂直上标大力神系统,此项技术免除了使用提升设备的烦恼,轻松的将标卷放置在标盘支上。并减少提升设备。
  中德 ZHEUPACK热熔胶贴标机拥有无污染、环境友好型的供胶系统,以及精确的涨紧控制系统,可以自动实现瓶型转换,托瓶盘更换更为快捷,输瓶装置性能更为卓越,并采用新一代瓶型转换件,以友好、轻松、无障碍的操作、清洁卫生设计理念、节省机器维护费用的成本、先进的解决方案,为广大用户带来全新体验。

企业/媒体支持