萨克米获得台湾宏全IPS400采购订单

[来源:萨克米上海 ] 2016-10-21

三条96腔IPS400瓶坯注塑成型设备生产线成功订购为萨克米全方位一站式整线工程方案进一步奠定了基础。台湾宏全在亚洲瓶盖和瓶坯生产领域数一数二,也是萨克米集团瓶盖和容器部长期合作伙伴。
萨克米作为瓶坯注塑成型设备制造商之一,推出全新瓶坯注塑成型设备。最新研发IPS400型,机械工效,高产优质,操作简单,生产加工过程方面进一步提升和优化,充分发挥机械工程有效灵活的特点,技术创新带动萨克米向机械前沿进发。
    宏全国际集团(全球饮料包材供应商)与萨克米集团的商务合作由来已久,以其敏锐视角时刻关注机械技术创新,是萨克米瓶盖生产设备的主要客户之一,一直以来伴随着萨克米共同成长和进步。萨克米不断向PET瓶坯领域拓展和延伸,经过无数实验和多次产品测试,萨克米瓶坯注塑成型IPS系列从IPS220开始为客户量身定制,满足客户各种需求。


    萨克米IPS系列具有普通注塑设备的机械功能,而创新技术又令其与众不同。塑化单元采用FIFO电路促使系统能从冷却区域直接取出瓶坯。全新IPS400的优异兼容性体现在该设备能与现有模具相匹配,即使是竞争对手的模具,也能完美契合相辅相成。当厂房设备更新亦或新建厂房时,全新瓶坯注塑成型设备所具备独特竞争优势标志着萨克米集团在饮料包装业内正式开启注塑模式。

 


    萨克米与台湾宏全集团采购合同签订于今年5月,第一台IPS400将于2016年11月发往台湾工厂,其它两条设备生产线将于明年交货。台湾宏全集团总部位于台湾,其子公司和分支机构遍及亚洲各地。萨克米更关注设备本身应有的卓越性能,如高效,灵活,和优质。IPS系列设备能与瓶坯视像检测系统连线为产品质量保驾护航,该系统由萨克米机械自动及服务部自主研发,360°全方位无死角检测瓶坯产品,全自动高速运行,为每一个产品质量提供保障。

企业/媒体支持