合作共赢 康美包与台湾食品工业发展研究所建立合作关系

2017-05-17

近日,SIG康美包与台湾食品工业发展研究所FIRDI建立合作关系。双方的此次合作,为产品研发以及现有灌装线优化提供了全面的支持,双方将致力于为帮助SIG康美包在亚太区的客户对新产品概念进行便捷、快速的灌装测试。

FIRDI致力于为食品产业提供咨询服务,研发先进的产品战略。SIG康美包与FIRDI的合作,可以实现在实际操作中,快速、灵活且经济实惠地试验新的产品理念,特别是可以为含颗粒的产品概念进行可靠的全方位研发评估。FIRDI所长廖启成博士表示:“我们很自豪能与SIG康美包和食品产业的制造商合作,试验杰出的产品概念,帮忙他们能够快速的升华为实际的产品可行方案。”

消费者在饮用含有大颗粒的饮品时,可以咀嚼到天然果蔬或谷物颗粒带来独特的味觉体验,这一潮流饮品品类在亚洲市场潜力无限。搭配drinksplus套件,可以在SIG康美包的标准灌装机上无菌灌装颗粒物含量高达10%的饮料。

SIG康美包是全球知名的无菌食品饮料纸盒包装供应商,公司总部位于瑞士莱茵河畔的Neuhausen,在全球45个国家/地区设有运营机构,共有超过5000名员工,目前SIG康美包集团隶属于Onex私募股权投资公司。2016年,SIG康美包的营业额达17.24亿欧元。康美包(苏州)有限公司是SIG康美包有限公司在中国的全资子公司,早在1985年便正式进入中国市场。2004年位于苏州工业园区占地六万平方米的SIG康美包国内第一座纸盒包材生产基地正式投入生产。2010SIG康美包在苏州开设了灌装机组装中心。目前,SIG康美包苏州工厂包材年产能达到110亿包,中国客户涵盖了国内领先的乳品、饮料和食品生产企业。此次与FIRDI强强联合,也是为了更好的服务于亚太区的乳品、饮料企业。

 

企业/媒体支持