德国总统访问克朗斯

2017-06-14

德国新任总统弗兰克-瓦尔特·施泰因迈尔(Frank-Walter Steinmeier)在克朗斯罗森海姆工厂一站停留,开启了他的德国之行。

联邦总统弗兰克-沃尔特·施泰因迈尔携夫人艾尔科·布登本得尔一起访问了巴伐利亚,作为他在就职演说中宣布的德国之行的开始。克朗斯的罗森海姆厂也在他的访问计划之中。罗森海姆的克朗斯工厂是该集团的第二大生产基地,也是这一地区最大的用人单位,在那儿制造的是包括所有功率范围的包装机和码垛机。

在参观生产车间时,总统了解了企业的情况。他怀着浓厚的兴趣真挚地提出了许多实质性的问题,给克朗斯股份公司董事长 Christoph Klenk 以及董事 Thomas Ricker、工厂负责人Helmut Schwarz 博士和克朗斯监事会主席宫喜德留下了极好的印象。克朗斯的学员和员工也因总统的到来而激动不已。尽管施泰因迈尔迟到了一小时,时间安排也十分紧凑,但他仍花了很多时间,与员工和学员们谈话和拍照。员工们簇拥着联邦总统参观了整个工厂(从预组装到培训中心,从模块制造到最终组装)。

联邦总统的来访令克朗斯的罗森海姆生产基地以及整个公司的所有员工都感到极为荣幸。工厂负责人兼包装和码垛技术部门经理的 Helmut Schwarz 博士认为,之所以选中了克朗斯的罗森海姆厂与该厂的发展相符,因为克朗斯是罗森海姆以及该地区的一个重要经济支柱,其员工的覆盖范围远远超过罗森海姆区域。同时,近年来克朗斯对此生产基地的投资总额超过一亿欧元,也显示了罗森海姆克朗斯工厂对整个企业的重要性。

相关报道可登陆克朗斯官方网站:www.krones.com

企业/媒体支持