CBST2017观众工作发力

2017-07-31

      作为中国饮料行业唯一且极具影响力的全产业链品牌专业展会,CBST 2017将于11月22日-24日在上海新国际博览中心正式拉开帷幕。随着市场的不断回暖,CBST2017国内外参展商希望借助CBST展会这一行业平台,向市场展示最尖端的技术和产品,积极打造一场“饮料行业专业买家和卖家的贸易和交流盛会”!

     据统计,历届展会吸引着来自世界各地近50个国家和全国34个省市的饮料全产业链人士共赏盛会,“专业观众最多、专业观众决策能力最强、海外观众逐届增多”已经成为CBST的魅力所在。在CBST2017展会上,观众除了能看到各式前沿饮料装备新品,也可以从中窥见中国饮料行业在新形势下的技术趋势和发展趋势,共同为为饮料行业未来的科技转型、技术进步贡献力量。

      观众邀请工作精细化管理  多渠道定向邀约确保观众质量

      CBST发挥主办方中国饮料工业协会全产业链枢纽的优势,借助协会独有数据库,展会组委会在观众邀请方面将进行更加精细化的管理及操作,努力使观众邀约更加有效,力求到场观众数量再创新高。展会组委会将采用定向邀请的方式,对饮料行业供应链、公司管理人员进行1对1电话跟进邀请;对于潜在专业观众,通过电话、传真、邮件、资料邮寄等方式邀请;继续组织开展对大型生产企业、地方协会、地方招商局的组团参观邀请。

      此外,本届展会在传统观众邀约方式的基础之上,组委会还将与专业的展会观众工作营销公司一起策划出更多丰富、全面的观众邀请方案,为CBST2017参展商组织大规模、高质量的专业观众,提供便利、专业化的服务,让展商和观众充分利用CBST展会平台,促进双方的合作与沟通交流。

      CBST2017同期活动异彩纷呈  与展会交相辉映彰显实力

      CBST2017第八届中国国际饮料工业科技展于近期完成了展会同期活动的策划与组织,为吸引更多饮料全产业链企业及专业人士的目光,本届展会推出了精彩纷呈的同期活动:中国饮料行业企业家沙龙、2017中国饮料工业协会年会、创二代茶咖会、饮料行业金融论坛、饮料创新大会、袋装水成立大会等10多项活动将与CBST2017同场交相辉映,为参展商、观众带去无限惊喜!

      CBST2017网上登记报名通道开启  邀您共赏两年一度行业盛会

      作为两年一度的中国饮料行业盛会,CBST中国国际饮料工业科技展一直备受饮料行业从业者及饮料行业终端用户的青睐和关注。目前,CBST2017观众网上登记报名通道已正式开通,http://www.chinabeverage.org/cbst/SingleAdd.aspx。为了进一步提高观众的参观体验,提升观众入场速度,保证参观观众在展前、展中享受个性化参观服务,主办方保留以往预登记观众享有的特别优待,如展前快报的邮寄,展会信息的推送,这将让观众的展会参观体验更加专业、有效。主办方将根据预登记观众的需求,从展会开始直到展会结束为观众定制专属的参观需求、目标展商及展会两点推荐等方案。

      相约上海,携手CBST2017!赶快登陆CBST2017展会官网,预登记报名参观展会,更多惊喜等着您!

 

企业/媒体支持