“展”与“会”的精彩结合 CBST2017完美收官

[饮料产业链之窗] 2017-12-15

20171124日,为期三天的CBST2017第八届中国国际饮料工业科技展在上海圆满闭幕。CBST2017聚焦“产业链创新+”,不仅呈现产业链最新的科研技术成果,更为产业链上的各个环节提供充分接触和深度交流的平台。

作为中国饮料行业两年一度的行业盛会,CBST又一次刷新纪录,规模达到历史最大的4.5万平方米,云集了30多个国家和地区近300家饮料产业链上的优秀供应商。饮料全产业链各界人士对CBST2017在引领产业创新方面给予了广泛好评,参展商和观众对展会专业水平和办展效果表示非常满意。

1122日,被誉为“中国乃至亚洲饮料工业科技发展风向标”的CBST2017第八届中国国际饮料工业科技展在上海新国际博览中心N1-N4馆盛大开幕。

 

中外知名饮料行业供应商企业KRONESSIG康美包、KHSCBETETRA PAKGEASACMI、江苏新美星、广州达意隆、南京轻机、廊坊百冠、合肥中辰等,在CBST2017上大规模展示其最新的产品与技术成果,成为本届展览会的一大亮点。展位内人潮涌动,展商与客户愉悦洽谈合作,完美地印证了CBST已经成为中国乃至亚洲饮料行业发展的风向标。

三天的展期共吸引了来自不同国家和地区的专业观众到场参观,据统计数据显示,参观展会的中外观众达27531人次,相较于上届展会提高了30%本届展会吸引了来自可口可乐、百事可乐、娃哈哈、农夫山泉、康师傅、华润怡宝、雀巢、景田、露露、香飘飘、蓝剑、旺旺、王老吉、喜之郎、养元、加多宝等50多家饮料企业和机构组织,组团参观CBST2017

匠心制造、营养多元为主题的“2017中国饮料工业协会年会与展会同场同期隆重举行,二十多位饮料企业知名企业家和近500位会员企业代表、行业精英悉数到场并参观展会。展会同期还举办了第九届中国国际饮料科技报告会、中国固体饮料发展研讨会、中国饮料工业协会袋装饮用水专业委员会成立大会暨技术交流会、中国饮料工业协会技术工作委员会年会等一系列活动与展会同期精彩亮相,为CBST2017展会注入新的活力。

 

CBST2017的成功举办得到了饮料业界的一致好评,特别是参展企业更是对本届展会高度评价。大多数展商反映,本次展会作为中国饮料行业唯一的全产业链盛会,云集了行业内专业的展商和目标客户,正如展商所言:希望见到的客户都已经在CBST2017展会现场见到

前沿技术、尖端产品、交流平台,CBST展会致力于打造成饮料行业高品质的专业买家与专业卖家的盛大聚会。CBST2017不仅呈现了饮料全产业链最新的科技成果,还为全产业链各界人士的提供了一个充分接触和深度交流的绝佳平台。未来,主办方中国饮料工业协会将继续本着服务企业,促进行业健康发展的宗旨,办好CBST展会,为打造CBST这一中国饮料工业科技创新、产业链交流平台做出更大的努力!

 

企业/媒体支持