「CBST2017展会专辑」 饮料全产业链展商云集 盛况空前

2017-12-15

以“品牌展会 产业链创新+”为主题的CBST2017第八届中国国际饮料工业科技展1122-24日在上海成功举办。

本届展会持续3天,展出面积达4.5万平米,创历届之最。展会吸引了来自中国、德国、意大利、美国、法国、英国、荷兰、以色列、芬兰、澳大利亚等30多个国家和地区的近300多家饮料全产业链的优秀供应商企业参展,展商数量增长近20%,涵盖全球业界知名企业。

CBST2017展会的参展企业中除KRONESKHSCBETETRA PAKGEASACMISIPAHEUFTAFABCALIMACDOMINO、江苏新美星、广州达意隆、廊坊百冠、上海沛愉、南京轻机、合肥中辰、上海普丽盛、廊坊凯麒斯、青岛德隆、北京永创通达、南京保立隆、杭州永创、江苏普华盛、杭州中亚、佛山瀛辉、广州万世德、上海科瑞、福建大闽、福建仙洋洋、珠海雅富兴源等众多知名企业的连续参展外,更有SIG康美包、SIEMENSREGALPENTAIRFREUDENBERGSIGNODE、德玛克、北京壹码、上海远安、上海承欢、德清泰德、南京恒昌、东莞润通等企业首次亮相CBST展会。

本届展会中接近60%的展商为多次参展企业,CBST获得了他们持续的认可与支持。另外,接近120家企业为首次参展,均对展会给予了较高的评价,并表示下一届会继续参展。

CBST展会历经16年八届的持续打造和快速发展,众多国内外知名饮料供应商企业已经视CBST展会为中国饮料行业“信息交流、市场开发、品牌展示、拓展渠道、交易合作”的首选平台。CBST在行业内的影响力持续增强,品牌展会的形象深入人心。

 

企业/媒体支持