西安冰峰联手人气“网红”为品牌造势 深度把握互联网平台

2017-12-15

提到西安,大家首先会想到它是十三朝古都,拥有威武雄壮的兵马俑、明代古建筑钟鼓楼、佛教圣地大雁塔、辉煌壮丽的大明宫......而与之相应的就是成百上千年来代代传承的地道美食:羊肉泡馍、陕西凉皮、肉夹馍、biangbiang面......提到饮料,那么不得不提的就是西安冰峰。

西安冰峰作为具有60多年历史的知名品牌,近年来不断紧随时代发展步伐,锐意创新,陆续推出了易拉罐冰峰汽水、罐装酸梅汤饮品、冰峰矿泉水等,除了产品方面的创新,西安冰峰的营销方式也在不断的更新变化。面对当下互联网经济对于快消品的影响,西安冰峰也正以积极的心态拥抱互联网、寻找自己的互联网发展之路。

近日,从西安市糖酒集团有限公司传来消息:西安冰峰与北京万合天宜影视文化有限公司正式签约,拥有超级网络人气的白客、易小星、郑合惠子等“网红”将正式代言西安冰峰产品。此次签约“网红”也是西安冰峰立足自身品牌、进行完整的战略部署和长远的互联网发展规划的步骤之一。在不远的未来,西安冰峰将会在多个产业与行业发展,以期让西安冰峰这个西安本土知名品牌更具有创造力、影响力、发展力。

据悉,西安冰峰目前已基本完成占领线上销售渠道的任务,凭借已有的品牌优势,与几家大型互联网销售平台达成合作,让西安冰峰的服务范围和服务得到了深度快速扩展。

 

企业/媒体支持