「CBST2017展会专辑」 品牌展会 好评如潮

2017-12-15

CBST2017第八届中国国际饮料工业科技展以其丰富办展的经验、完善的组织、精准的服务、有效的宣传,充分发挥主办方中国饮料工业协会的信息与资源优势,融合多方资源,使本届展会沟通交流性更强、各方参与者收获丰富,得到了参展企业的一致好评。

CBST2017部分展商感言

 

「科埃斯中国」执行董事总经理:Christian Schwarzmann

    CBST主办方中国饮料工业协会对我们来说是很棒的协会;CBST对KHS来说也是2017年最重要的一项活动。KHS展示了公司在包装及灌装方面的优势产品,而且几乎所有的客户、供应商都过来了。

 

合肥中辰轻工机械有限公司总经理:查正旺

  本届展会的档次相比以往更高,参展企业的层次也更高;在主办方的组织之下,本届展会的规模以及专业观众的人数相比往届有了明显的提升。合肥中辰借助此次展会平台结识了更多的朋友。

廊坊百冠包装机械有限公司总经理:张文革

  这次展会云集了几乎所有国内外知名的饮料设备供应商企业,最先进的技术与产品均在展会中亮相。感谢展会主办方中国饮料工业协会邀请来了众多行业知名饮料企业的代表。

江苏新美星包装机械股份有限公司董事、副总经理:何云涛

  感谢CBST主办方中国饮料工业协会的精心策划与准备,祝愿CBST越办越好,相信在中国饮料工业协会的引领下,借助CBST展会的平台,中国饮料工业的未来发展一定会再创辉煌!

乐惠国际南京保立隆包装机械有限公司」:黄东宁

  我几乎参加了所有CBST的展会,但是今年是我最开心的一次,感觉到所有人的热情要比往届高很多;到场的观众数量及展商对展会的投入也是一届比一届好。

上海沛愉机械制造有限公司总经理:刘栋

  这次展会是整个饮料行业的盛会,是一次国内外新产品与新技术集中亮相的大平台。就像CBST主办方中国饮料工业协会一直强调的“匠心”精神,本届展会沛愉带来了老品牌却是具有创新性改变的套标机,以及能够帮助企业解决劳动力难找问题的智能装箱设备,获得了很多观众的关注。

山东碧海包装材料有限公司董事长:厉善红

  本届展会碧海带来了自主研发的第三代7500包无菌纸盒灌装机,现场来了很多对我们设备感兴趣的客户,我们真正感受到了企业价值在本次展会中得到了完整的体现。

广东星联精密机械有限公司总经理:姜晓平

  CBST2017展会集聚了饮料行业众多知名饮料品牌的专业观众,设备供应商以及像我们这样的设备配套企业。CBST这个平台的建立能够帮助企业建立联系,加强了行业之间的交流,这对于促进整个饮料行业的发展大有裨益。

佛山市瀛辉包装机械设备有限公司董事长:余显忠

  这次展会的内容更加丰富,很多会议和活动同期在展馆内举行。在展会中我们也接触了可口可乐、椰树、青岛啤酒以及天津啤酒等大企业的客户。

江苏普华盛包装科技有限公司常务副总经理:顾凯伦

  参加了几届CBST展会,这一届展会最直接的感受就是CBST2017展会的规模、专业性以及现场来的观众要比以往提升很多,整个展馆给人的感受就是科技性、创新性更强了。

 

企业/媒体支持