“小样加浓乳酸菌”饮料新品上市

2018-01-10

   近日,“心心向浓”2018“小样加浓乳酸菌”新品发布会在安徽合肥召开。2000余家经销商及数十家媒体共同见证了“小样加浓乳酸菌”的首次亮相。

 

   “小样加浓乳酸菌”作为2018年度的战略新品,奶源选自新西兰,其产品蛋白质含量比乳酸菌饮品国家最低标准多180%以上,特别添加乳糖醇和膳食纤维;菌种采用丹麦丹尼斯克嗜酸乳杆菌NCFM菌种,这也是人体肠道中的有益菌,为消费者健康生活保驾护航。

   据悉,此次小样加浓乳酸菌”新品上市,首发市场选择了具有良好销量与市场认知度的安徽。而面对即将到来的春节旺销季,小样加浓乳酸菌”也计划率先从礼盒市场进行突围。据悉,计划推出的喜庆礼盒装有210g×12瓶、105g×18瓶两种规格,礼盒包装以传统的大红色为基调,着重突出了一个字。

 

    目前,小样加浓乳酸菌”有原味和黄桃两种口味。在产品颜值方面,小样加浓乳酸菌”采用的全新瓶型包装简约大气,在树立品牌形象的同时,也建立起差异化竞争优势。

 

企业/媒体支持