纷美新希望 同心赢未来

2018-03-19

 

晓看红湿处,花重锦官城。313日,新希望乳业2018年战略供应商授牌仪式于成都举行,纷美包装作为唯一的常温纸基无菌包装企业正式成为2018年新希望乳业战略供应商。新希望乳业总裁朱川、副总裁邓中富以及生产、研发和市场营销领域的多位领导出席授牌仪式。

 

 

新希望乳业总裁朱川向纷美包装授予战略供应商

 

据新希望采购中心总经理李佶珈女士介绍,新希望乳业对战略供应商的选择非常严格,包括了合作年限、产品品质、服务能力及行业影响力等多项指标的评比,并对战略合作伙伴联合共创未来提出了新的目标与期待。

朱川总裁和邓中富副总裁会中发言,详细阐述了新希望乳业的2020战略、对合作伙伴协同发展方向和共创百亿目标的愿景。纷美包装也详细汇报了企业发展近况和针对战略合作伙伴的价值服务的规划,销售总监杨久贤代表纷美包装向新希望乳业赠送了十年合作纪念杯。现场,大家一起回顾了与新希望一起成长的故事,均对过去的合作给予高度评价。因为共同的价值观和使命感,我们缔结了对未来的共同愿景。此次战略供应商授牌,标志着纷美包装与新希望达成更紧密的战略合作伙伴关系。

 

纷美包装向新希望赠送十年合作纪念杯

 

新希望乳业以鲜战略为品牌纲领,致力于打造中国鲜奶第一品牌。新希望乳业已经在西南、华东、华北拥有12家乳品企业,其中有4家国家级农业产业化重点龙头企业、8家省级龙头企业。是中国奶业协会和中国乳制品工业协会副理会长单位、中国西部乳业发展协作会会长单位。

纷美包装已成为全球第三大液体食品无菌包装供应商,在山东高唐、内蒙古和林格尔、德国哈雷拥有三个包材工厂,总产能超过250亿包。是乳制品工业协会理事单位、国家物联网基础标准工作组标识技术项目组正式成员。纷美包装亦有让液体食品更安全、便捷、环保与时尚的美好愿景。特别是智慧包装的全新理念和战略伙伴的价值服务,帮助客户从产品供应、市场支持,质量溯源、互动营销、大数据分析、技术服务等多个维度体现价值。

参加本次授牌仪式的企业还有多家供应商,大家分享了创新服务经验,并一致表示将通过新希望乳业搭建的合作平台,协同创新,赢得未来更加广大的市场空间。

企业/媒体支持