华彬布局2018“战马”饮品新“战略”

[ 饮料产业链之窗] 2018-04-03

    4月2日,华彬快速消费品集团(以下简称:华彬快消品集团)在人民大会堂举办“中国功能饮料创新发展大会”。华彬集团董事长严彬带领集团各个版块负责人和高管出席本次活动,奥瑞金公司、德乐公司等华彬集团合作伙伴也悉数到场。
    在活动现场,华彬快消品集团披露了华彬快消品项2018年第一季度的成绩单。2018年第一季度,华彬快消品集团全品项销售额突破78亿元人民币,超额完成季度预定目标,取得了开门红。
2015年,华彬快消品集团成立。在其“多元化创新”战略指引下,以多品牌、多品类布局市场,麾下有红牛、战马、唯他可可、果倍爽、VOSS水五大系列产品。
    2016年底,华彬快消品集团推出自主品牌“战马”能量型维生素饮料。“战马”率先在江苏、河南、安徽、吉林、辽宁等地试销,2017年3月全面启动市场推广。目前上市的“战马”能量型维生素饮料,包括400毫升PET瓶装(含气及不含气)两款产品及2018年春节前后推出的“强化型”310毫升红罐装产品。
     据了解,“战马”品牌将致力于引领新时代年轻消费潮流,以鼓励年轻人“勇往直前、敢于尝试挑战,引爆最大潜能,发现强大的自己”为品牌愿景,顺应消费年轻化潮流。
    2017年,锁定年轻消费者的“战马”发力电竞领域,与腾讯等签订合作协议。2018年,集团加大对“战马”的推广力度,不仅与知名英雄联盟战队达成合作,同时宣布与安踏体育签订战略合作协议,正式启动体育营销策略。

 

企业/媒体支持