中可华中公司Hi-Cone包装项目正式投产

2018-05-30

      515日,位于长沙市望城经开区的中粮可口可乐华中饮料有限公司(以下简称中可华中公司)宣布:投资2条价值1500万的便携式多联包包装机,Hi-Cone项目正式投产下线。

 

 

      据了解,Hi-Cone公司借鉴了广告牌对产品品牌的宣传作用,为可持续包装产品打造出了有价值的品牌,通过一个印刷有精美图案的套标包裹产品的组合包装,其顶部会带有可以向上提拉的把手。Hi-Cone包装采用可在日光等紫外线条件下降解的材料制成,随着时间的推移,这些材料会变脆并分解成细小的惰性无毒物质。

      伴随着消费升级,多包装将会成为每个品类发展的趋势,同时大众对环境问题越来越多的关注,生产商和供应商都在寻找能减少浪费、促进消费的创新型多包装。中可华中公司供应链总监彭华表示,“我们将一如既往地与具备可持续发展价值包装的公司成员合作,继而完善各种指标,通过与其它供应商合作,我们在创新型包装领域不断前进”。

 

企业/媒体支持