全情期盼 CBST2019招展工作火热开启

2018-07-25

      作为中国饮料行业具有广泛影响力和权威性的品牌展会, CBST2019第九届中国国际饮料工业科技展将于2017年11月18-20日在上海新国际博览中心举行。CBST组委会将以更完善的组织、更优质的服务、更有效的宣传力度全力打造CBST2019,诠释“品牌展会 产业链创新零距离”这一主题,让每一家展商都有所收获,每一位观众都满意而归!
      在展会规模稳步增长的同时,结合当前饮料行业发展趋势,展会组委会听取各方的反馈意见,总结经验,对CBST2019精心策划,各项筹备工作稳步推进,为展会招展工作打下了扎实的基础。作为中国饮料行业首选展会,CBST2019展会将全面展示饮料行业创新技术和最新成果,从原辅料到装备、从技术到文化、从传统加工到新零售业态,积极促进饮料企业与供应商企业的深入合作,创造饮料与消费者的新场景互动,多角度交流探讨中国饮料行业改革创新的新鲜经验,为中国饮料行业的技术进步和可持续发展做出更大的贡献!
      自2018年4月CBST2019正式启动以来,展会吸引了越来越多的饮料全产业链人士和企业的热切关注。组委会通过走访企业、电话联系参展商、参与行业会议、参观其他展会等方式,深入了解行业发展动态和企业参展需求。在CBST2019参展邀请函H5正式发布,企业收到CBST2019招展书后,咨询参展的热情高涨,积极预定展位,绝大多数参展企业都提出了扩大展示面积的需求,对展会也寄予了更多期盼。CBST作为业界两年一度重要的行业盛会,参展企业纷纷表示希望借助CBST展会平台实现开拓市场、新品发布、品牌推广、贸易采购、沟通交流、合作共赢的目的。
      伴随着CBST2019招展工作的正式启动,全球饮料行业创新成果展示的大幕正在徐徐拉开。CBST2019将助力饮料全产业链企业寻找市场蓝海,为饮料行业技术创新和转型升级做出积极贡献。CBST将站在更高起点上为展商和观众带来全新体验,共创行业新辉煌!

 

企业/媒体支持