可口可乐旗下粗粮王全新升级,主打“轻养生”

2018-07-26

      近期,可口可乐旗下粗粮王进行全新升级,主打轻养生重塑上线。粗粮王将主要目标人群定位在25~35岁的职场年轻群体,了解到年轻消费者对“轻松、便捷又时尚的养生”需求,粗粮王此次全新升级着重打造“轻养生”的概念,为年轻人定义专属养生的新方式。

      同时“粗粮王”还启用了全新品牌代言人李沁,鼓励年轻人用健康自然的方式享受生活。

      “粗粮王”在2018年推出的升级后的四大产品系列:PET清爽系列、钻石包系列、豆奶系列和基础谷物饮品系列。

      从包装上看,粗粮王包装形状线条优美、色彩鲜艳,同时采用了时下最有价值感的钻石包和PET宽口瓶。

      在口味上粗粮王推陈出新,不再局限于单一食材的使用,将谷物、果蔬、草本等巧妙搭配,开发了多种谷物的搭配组合,有大麦苗淡竹叶绿豆谷物饮品、紫薯薏米谷物饮品、香柠佛手薏米味复合果汁饮品等5款。

 

企业/媒体支持