新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

怡宝春运公益派赠第7年温暖返乡旅客
时间:2020-01-16 03:00:50  
 

红网时刻1月10日讯(记者 李慧)春节是与家人难得的团圆日子,作为中国最早在春运期间启动公益派赠的企业,华润怡宝在春节期间为乘客免费提供回家团圆的饮用水,同时也向坚守在各个领域岗位的工作人员送去温暖。
华润怡宝在长沙火车南站、长沙汽车西站以及常德、张家界等地的交通航站给返乡旅客免费送水,用公益的力量,温暖返乡旅客内心。同时,针对春运特殊岗位如交警、乘务员、收费站收费员进行关爱和慰问,为坚守在一线岗位上的春运相关人员送上温暖礼包。此外,怡宝在长沙地铁站望城坡、长沙火车南站、长沙火车站内搭建回家场景进行互动,倡导市民出行过程中维持次序,不拥挤、不插队,文明礼让出行。
华润怡宝作为中国包装饮用水行业的中坚力量,始终牢记企业社会责任,不仅向消费者提供安全健康的饮用水,还持之以恒展开了一系列独具特色的公益行动。如怡宝每年在春运期间以“一瓶水,温暖一座城”温暖消费者,已坚持7年,累计在40多家交通枢纽给春运返乡旅客派赠超过92万瓶水。

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027