新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

CBST2021将为中国饮料行业的发展注入更强劲的动力
时间:2020-11-09 08:35:02  
 


今年以来,中国提出“推动行程以国内大循环为主体,国际国内双循环相互促进的新发展格局”,为经济复苏和可持续发展注入新的动力,也为饮料行业发展创造了新的机遇。伴随着经济复苏的步伐,中国饮料产业链供需两旺,自“CBIA饮料产业链资源共享群”建立以来入群人数已达到1200+,7—9月共统计供需信息120余条,彰显行业复苏信心与动力。
被誉为中国乃至亚洲饮料行业发展“风向标”的CBST展会直面世界变局,立足长远发展,在后疫情时期,展会组委会通过招展升级、宣传升级、服务升级等一系列创新措施,为饮料产业链上下游企业搭建共享共赢的合作交流平台,为饮料行业的高质量可持续发展提供更多的中国机会。众多参展企业纷纷表示将借CBST2021平台,寻找“双循环”新发展格局带来的机遇。
CBST2021自8月25日在黄山正式启动以来,招展工作得到了全行业的热情支持,截止发稿时,报名参展面积已超过8000平米。目前已有Krones克朗斯、Sidel西得乐、KHS科埃斯、TetraPak利乐、SIG康美包、GEA基伊埃、SIEMENS西门子、新美星、达意隆、合肥中辰、廊坊百冠、南京保立隆、杭州中亚、普丽盛、秉信包装、山东碧海、青岛德隆、步先、沛愉、久大、星联、粤东、本优等国内外企业报名参展。
国内外企业的积极参展,不仅充分表明其持续看好中国经济环境和中国饮料市场潜力,信心继续增强;更是其看重CBST展会主办方中国饮料工业协会在饮料行业的强大影响力和号召力及CBST展会的品牌优势和产业链上下游平台枢纽作用,助力企业寻找市场蓝海,赢得更多商机,互利共赢协同发展。当前中国饮料行业发展逐渐趋稳,行业需求将会随之逐步扩大,饮料企业对装备及技术的升级将不断提高,CBST的优势还将进一步放大,参展企业将从CBST中获得更多的收益。
第一,展会搭建大平台。CBST2021的预计展位面积将达45000平米,凭借18年九届的经验积累以及主办方中国饮料工业协会的资源和信息优势,CBST已发展成为“饮料行业专业买家与专业卖家的盛大聚会”,将为中国饮料全产业链企业提供更多合作机会及更大的发展空间。
第二,展商迎来新机遇。参展企业可通过CBST展会,了解行业发展最新动态,不断提升企业专业素质,赢得更多发展机会。通过展会现场与新老客户面对面沟通,宣传企业品牌,推广重点产品,了解精准需求,达成有效合作。
第三,协会成为大纽带。3天专业展会,24月会员服务。多年来,CBST主办方中国饮料工业协会始终发挥其在饮料行业独有的信息和资源优势,紧跟时代发展,专注饮料全产业链互动交流创新发展,积极促进饮料企业与供应商企业的沟通交流,全情推广行业新技术、新成果,为促成供需双方的合作共赢起到了桥梁和纽带的作用。
CBST2021将于2021年11月16-18日在上海新国际博览中心举办,诚挚邀请国内外饮料全产业链企业参展。CBST2021选位大战正在如火如荼的进行中,好位置有限,先到先得!CBST2021期待与您携手,赋能饮料行业创新发展。我们有理由相信,CBST2021将为中国饮料行业的发展注入更强劲的动力,每一位展商从中收获发展红利!

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027