新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中国饮料工业协会党支部七一党日主题活动纪要(一)
时间:2020-11-10 07:25:07  
 

   间:2020624

主 持 人:中国饮料工业协会党支部书记赵亚利同志

参加党员:赵亚利、张金泽、程毅、李涛、康晓斌、杨永兰、王若晨(李春雨请假缺席)

   题:

一、深入学习《政府工作报告》

二、再次贯彻《关于“五一”“端午”两节期间紧盯“四风”问题的通知》精神

三、欢迎新同志

   要:

一、深入学习《政府工作报告》

2020522日,中国饮料工业协会党支部组织协会工作人员集体观看了第十三届全国人民代表大会第三次会议开幕式,聆听并认真学习了《政府工作报告》。624日,为迎接七一党的生日,强化党员在工作中的责任意识,保持先进性,发挥党员带头作用,中国饮料工业协会党支部组织党员深入学习《政府工作报告》,以报告为指引,结合协会的业务实际探讨协会工作与发展方向。

2020年是不平凡的一年,《政府工作报告》体现的 “稳”“保”“务实”“求变”的工作精神,对开展协会与行业工作具有重大指导意义。

2020年对饮料行业和协会来说,挑战巨大、困难重重,但在困境中愈发体现党的领导的正确性与重要性,支部书记赵亚利同志在发言中谈到,积极妥善地应对当前困难充分体现了我国独特的政治制度优势,协会工作与行业工作应始终坚持党的领导,寻求合乎时宜的变革,在困境中发现机遇,以“为人民服务”的精神开展行业工作,努力从行业的“业务工作者”向“行业引领者”转变,积极发挥协会应有的作用。

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027