新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

可口可乐美汁源苹果醋饮料广东首发
时间:2020-12-29 06:18:07  
 

可口可乐公司旗下美汁源品牌又添新成员,临近岁末,推出【美汁源】苹果醋饮料,意在打造果粒橙之外的又一个明星产品,为健康餐桌提供更多美味选择。
2020年12月16日,【美汁源苹果醋饮料】在深圳启动新品上市活动。这款产品的上市,为消费者带来更为丰富的饮料选择,满足人们多样性的饮用需求。



【美汁源】苹果醋饮料甄100%苹果汁发酵苹果醋;消食解腻美食相伴,酸酸甜甜开胃消食;融入清爽气泡,丰富气泡更添美好,美味碰杯更尽兴;低糖零脂享“瘦”美味,喝好吃好更要轻负担;酸甜恰到好处,自带清新果香。符合消费者饮用需求。罐身设计采用摩登罐及高级手绘图案,突出健康与潮流的文化产品调性,在包装颜值上更有特点。
广东太古可口可乐有限公司总经理胡志明先生透露,为了配合【美汁源】苹果醋饮料市场策略,广东太古将开展全方位的系列市场活动支持。焕然一新的店内陈列,以及创新的网络平台宣传将接踵而至。全方位向消费者展示【美汁源】苹果醋饮料的独特魅力,传达“清爽解腻,美食相伴”的新主张。

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027