新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于举办2017中国饮料工业协会年会等系列活动的预通知
时间:2017-08-18 03:31:48  
 

各副理事长、常务理事、理事、会员代表及相关企事业单位:
      经研究决定,2017中国饮料工业协会年会将于11月22日在上海召开。
      经历了增速持续走低的三年,2017年中国饮料行业在品类走势分化的同时全行业产量增长率触底回调,但行业及产业链面临的内在和外在的挑战依然严峻。本次年会将以“匠心智造 营养多元”为主题,在完成协会年度工作总结和计划的同时,围绕行业面临的挑战以及全行业砥砺前行的决心和行动,将安排务实而有前瞻性的重量级饮料企业家的报告及业外专家报告,会议还将发布饮料行业的行动宣言。这次年会将吸纳、融合制造业与市场的求变、务实的DNA精华,让业内同仁共享“大家”战略思想的灵光,梳理行业可持续发展的脉络。
      在年会同期,还将举办中国饮料工业协会第五届理事会副理事长工作会、2017饮料企业家沙龙、2017饮料创二代茶咖会、第八届中国国际饮料工业科技展(CBST2017)、2017中国国际饮料科技报告会、中国饮料工业协会技术工作委员会年会、“康师傅杯”第二届中国饮料行业《水墨锦秋》书画展等系列活动,此外还将有数个重量级的行业活动在同期举行。作为中国饮料行业两年一次的盛大交流平台,本次年会及其系列活动备受业界、媒体关注。
      凝聚行业合力,共谋发展大计!年会作为一年一度的行业重要会议,欢迎饮料企业积极参与支持本次年会,共同打造多元化行业交流平台。
      年会同期系列活动的通知将陆续发放,也可随时关注中国饮料工业协会公众号、网站。年会正式通知将于10月发出。
      现将年会的有关事项通知如下,请以下正式参会人员务必提前预留时间,避免与其它工作冲突。
      一、参会人员
      正式参会人员为中国饮料工业协会的副理事长、常务理事、理事、会员代表及其相关人员;邀请参会人员为非会员的饮料企业、科研院校及饮料相关企事业单位的高层管理人员,饮料业及相关行业的专家、教授及被邀请的媒体代表等。
      副理事长本人参加副理事长工作会;技术工作委员会委员本人参加技术工作委员会年会。
      二、费用及住宿
      1、会务费(请见附件)
      2、会议推荐酒店:见正式通知。
      三、报名参会
      报名回执见正式通知。
      四、会议联系方式
      协会秘书处总机:010-84464668    
      传真:010-84464236
      会议负责人:
      康晓斌 分机号810   kxb@chinabeverage.org
      程  毅 分机号806   cy@chinabeverage.org


      中国饮料工业协会
      2017年8月18日

附件下载:盖章通知

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027