新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

日本麒麟推出新品牌等离子乳酸菌系列产品“iMUSE”
时间:2017-09-08 09:12:39  
 

来源:食品伙伴网
9月5日,日媒报道,日本麒麟推出了一款利用该公司独自开发的新食品原料“等离子乳酸菌”生产的“iMUSE”新品牌产品。
“等离子乳酸菌”与一般乳酸菌的区别在于吸收部位不同,一般乳酸菌的吸收部位为大肠,而等离子乳酸菌的吸收部位为小肠,可激活小肠中的浆细胞样树突状细胞?(pDC),进一步激活NK细胞、T-淋巴细胞、B细胞等诸多免疫细胞,从根本上提高人体免疫功能,可降低感冒、禽流感风险。另外,动物实验中还验证了该离子乳酸菌有抗衰老、肠内轮状病毒减半等功效。
该等离子乳酸菌是麒麟、小岩井乳业、协和发酵生物共同研究开发的食品原料,目前利用该等离子乳酸菌的商品有麒麟的清凉饮料、小岩井乳业的酸奶产品和协和发酵生物的健康功能食品等。麒麟本次推出的新品牌“iMUSE”更加强调了健康功能,还通过开拓医疗机关的销售渠道以及与海外企业联手进一步扩大了等离子乳酸菌商品的市场范围。
“iMUSE”系列商品将陆续上市,第一款商品是8月21日推出的《小岩井iMUSE生乳酸奶(净含量100g)》,该产品利用等离子乳酸菌长时间发酵生乳而成,未使用香料及稳定剂;第二款商品是9月5日推出的《小岩井iMUSE生乳酸奶(净含量115g)》;第三款商品是10月5日将推出的《协和发酵生物iMUSE(60粒装)》;第四款商品为将于2018年1月推出的《麒麟iMUSE柠檬和乳酸菌(500毫升装)》。今年12月份还计划以诊所、药店为销售渠道推出《麒麟 iMUSE professional(30粒装)》。

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027