新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

味全每日C宣布李现担任全新品牌代言人
时间:2018-04-23 06:26:22  
 

味全每日C “提示瓶”惊喜上市,“每日C「鲜」男友”全程冷链新鲜送达
今日,致力于经营冷藏乳制品及饮料产品的杭州味全食品有限公司宣布,正式签约新生代著名演员李现成为味全每日C100%纯冷鲜果汁新任品牌代言人。在发布会现场,李现获品牌授予“每日C「鲜」男友”的荣衔,携新鲜上市的“味全每日C 提示瓶”和全球首播品牌大片,与媒体、嘉宾和粉丝们见面,并分享了自己保持健康状态的「XIAN」态度。味全营运长谢宗鹏先生、味全品牌本部主管池祥蓁女士、味全每日C品牌经理董文章先生等嘉宾也出席了发布会,强调了味全每日C坚持做100%纯冷鲜果汁的品牌承诺和长期付出, 以及选择李现作为新任代言人的考量。

味全每日C也是不断追求“新鲜度”、玩转“年轻化”的行业佼佼者。据味全每日C品牌经理董文章先生介绍,味全每日C严选全球优质新鲜的天然果蔬,无额外添加,从生产到配送,全程均严格控制在0-7°C ,最大限度地保持果蔬天然新鲜独特的口感和营养价值。

除了不断满足消费者的口味需求,味全每日C在瓶身包装上推陈出新的创意营销,也展现出品牌认真做产品的诚意。此次更新包装的提示瓶亦深深戳中时下年轻人的诉求,引发强烈共鸣。课业繁重、工作忙碌、人际复杂,表面上是云淡风轻的佛系青年,实际则承受着巨大压力。 “90后的中年人”、“加入了秃头大军”、“再也熬不动夜”,这些都是身体发出的强烈预警讯号,与其将来后悔懊恼,不如早做健康管理。

为了提醒大家照顾好自己的身体,味全每日C一举推出了多款包装提示瓶,“你欠身体一个好觉”、“你欠身体一个假期”、“你欠自己一个不加班”、“你欠未来放手一搏”、“你欠生活一点小确幸”、“你欠身体一个好习惯”、“你欠夏天马甲线”...... 珍惜现在,活在当下,味全每日C用年轻人熟悉的语言鼓励大家饮用新鲜纯果汁,追求健康生活习惯。作为品牌新晋代言人,味全每日C为李现特别定制了“李现瓶”,更在签约发布会现场首播由其主演的全新广告大片,用代言人的粉丝效应,号召大家提升行动力。

谈到选择李现出任代言人的原因,味全品牌本部主管池祥蓁女士表示: “邀请李现先生为味全明星品牌‘味全每日C’代言,不仅因为他阳光活力的新「鲜」形象,更因为他热忱努力、敢拼突破的「现」态度,这与味全每日C所一贯推崇的追求新鲜、乐享生活的品牌调性相辅相成。”
 
对于加入味全大家族,李现也热情表示: “味全每日C是我一直以来都非常喜爱的品牌,它拥有新鲜、阳光和100%纯的品牌个性,通过产品传达出生活趣味和幸福感。我希望能通过双方的共同努力,把这份新鲜传递给更多的年轻人,让更多人现在就行动起来。”

无论是从出道开始就立志“演好每个角色”的李现,还是专注做好100%纯冷鲜果汁的味全,都有时刻保持“新鲜度”的秘诀。随着全新包装“提示瓶”的上市,味全每日C将携手李现,开启包括“味全每日C×人生无欠事务所”一系列线上线下的营销活动,进一步引爆社交话题,加强与消费者的情感链接,延续好口碑和高人气。

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027