新闻搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开启全产业链 冰峰今年强势“扩军”
时间:2019-01-24 02:07:37  
 

来源:三秦都市报 
三秦都市报记者从西安冰峰2019年全国经销商大会上获悉,为了壮大冰峰家族力量,2019年冰峰将继续强势“扩军”,其将会相陆续推出苹果味、菠萝味汽水,植物蛋白饮品、各种果汁和升级后的冰峰水等系列产品,不断丰富产品的口味,满足不同季节、不同年龄、不同场景下消费者的需求。
在中华人民共和国成立70周年的时候推出新品,冰峰是有意为之,还是企业自身发展的需要?  实际上,这个拥有70年历史的本土明星饮料企业拥有众多的光环,自2010年瓶装冰峰产销量突破亿瓶大关后,产品销量和效益平均每年增长30%以上,产品在西安玻璃瓶碳酸饮料行业独占“鳌头”。2015年5月,冰峰投资上千万元打造出了冰峰酸梅汤。从瓶装冰峰的“小而精”到罐装冰峰“中高强”的强力外拓,再到冰峰酸梅汤的“高大上”,无疑,冰峰已经在悄然中开启全产业链。
2012年“五一”冰峰推出了易拉罐包装,打破了冰峰由“瓶”而“罐”的历史,吹响了冰峰向全国进军的号角。此后,冰峰动作频频,闪腾挪移,让人眼花缭乱。
2015年8月,冰峰秉承“冰峰造水,顺理成章”的理念,冰峰人正在稳步推出以秦岭为水源地的“冰峰饮用纯净水”。目前该产品主要有两个品种,一种为350ml和550ml(2种)。一场有关水的“盛宴”正在上演,由冰峰掀起的风暴无疑正在将“水往低处流”的历史向“水往高处走”的方式改写。
瓶装冰峰、罐装冰峰,冰峰酸梅汤、冰峰纯净水……“三秦套餐”、“冰梅奇缘”、“冰峰三宝”,冰峰过处,创意层出,风暴不断。据西安糖酒集团有限公司副总经理、西安冰峰饮料有限责任公司总经理陈卫平告诉记者,西安市平均每人每年喝掉36瓶冰峰。如今,从青藏高原到东海之滨,从西南边陲到大漠重镇,从港澳台地区,到新马泰,再到美国、英国……均有冰峰的身影,冰峰其借助餐饮文化的植入营销模式不同凡响。目前,上市已经成为冰峰人的梦想,他们已经开始追梦。

 
版权所有:中国饮料工业协会
Copyright2000-2004 chinabeverage.org. All Rights Reserved
电话:010-8446 4668 传真:010-8446 4236 E-mail:zyx@chinabeverage.org
地址:北京朝阳区东三环北路丙2号天元港中心B座1701/1702室 邮编:100027